Отзывы  

 
0 #141 RE: ОтзывыДенис 17.11.2017 14:41
Добрый день.Хочу поблагодарить менеджера Козину Ольгу за хороший тур в Тайланд,долго мы выбирали куда поехать,но Ольга нашла для нас очень хорошее предложение на Пхукет Патонг,за что ей огромное спасибо! Отдых супер отель тоже),ещё обратимся к Вам.
Цитировать
 
 
0 #140 Отдых от "Поехали тур"Павел 30.10.2017 09:11
Услугами турагентства "Поехали" пользуюсь уже давно. Одни положительные впечатления. Последние несколько раз даже не трачу время на поездки в турагентство. Отели предпочитаю выбирать сам. Позвонил, сотрудники "поехали" подтвердили цену-отель, перевёл деньги, скинули на электронку пакет документов- и в путь!))
Вот недавно с друзьями вернулись из Кемера. Выбрали пегасовский отель в Кирише. Соотношение цена-сервис отличные! Вернулись отдохнувшие и готовые к зиме)
Цитировать
 
 
0 #139 RE: ОтзывыАнастасия 29.10.2017 14:49
Отправляясь в Крым вы навсегда останетесь под впечатлением от окружающей вас природы!
Чистейшее море, высоченные горы, бескрайние леса и бесподобные замки с самой непредсказуемой архитектурой!
Все это вам расскажут и покажут на экскурсиях. Но так же много туристов приезжает на своём транспорте и путешествует не привязано к отелю и экскурсиям.
Хотим предупредить сразу, инфраструктура там хромает на обе ноги...(((
Нас спасла наш туроператор Ольга Козина, она посоветовала нам превосходный отель!
Отель «Аквапарк» расположен в г. Алушта на первой линии.
Самой главной изюминкой отеля является аквапарк, расположенный на крыше отеля! Вид-просто потрясающий!!!
Аквапарк чистейший, много лежаков, везде спасатели, превосходная детская зона, весь персонал вежливый и внимательный!
Что касается самого отеля, то он тоже вполне приличный, номера чистые, шведский стол вполне достойный, расположение хорошее.
Из минусов можем отнести вид открывающийся из окон на море-его нет!!! Прям перед отелем высажены огромные ели, которые не просто закрывают вид с балкона, там напрочь не видно море, а для меня это было принципиально, так как наш выбор пал на именно этот отель из-за шикарного вида из номера. Сообщив о проблеме на ресепшн при звезде, нам сказали что свободных номеров нет и не будет...
В итоге обратившись к нашей Олечке, вопрос был решён моментально! Через 5 минут к нам постучались в номер и предложили посмотреть ещё 3 свободных номера с видом на море!
В общем, как оказалось, номер с видом есть только на первом этаже, прям возле входа в сам отель-место не очень, но вид потрясающий!
После 6 дней проведённых в Крыму пришли к выводу что вернёмся туда может лет через 10, когда наладится инфраструктура.
А отель теперь будем бронировать только через туроператора, потому что при возникновении каких либо вопросов никому ты там не нужен...
Спасибо большое нашему туроператору Ольге!
Цитировать
 
 
0 #138 Стамбул (совместили отдых и работу)Никита 23.10.2017 12:53
Всем привет ;-) Хочу Вам рассказать про поездку в Стамбул. Отель выбрали Lady Diana Hotel 4* , как и хотели в районе Султанахмет. Единственный минус в отеле - был закрыт на ремонт SPA , а этой информации нигде не было написано и рассказано. Но мы по совету людей выбирались в другой SPA (за доп плату). Разместили на 5 этаже прекрасный вид из номера. На 6 этаже находился ресторан с видом на Голубую Мечеть. От отеля 2 минуты дойти до трамвайной остановке и удобно добраться до рынка. Пару остановок нужно всего лишь проехать. ШС завтраки однообразный. Рекомендую)
Цитировать
 
 
0 #137 La Mer Hotel 5* - Замечательный, спокойный отдых (как дома)Сергей Александрович 22.10.2017 13:06
Этот замечательный отель для спокойного отдыха людей среднего возраста и детей. Мы, наверное, не очень притязательные ( морем и сервисом не удивишь, т.к. мы из Краснодара) , но читая , даже предыдущий отзыв (на сайте tophotels), удивляюсь , как можно быть почти всем недовольным. Хотя мнение у каждого свое , но нельзя, я так думаю, во всем выискивать негатив и раздувать его до вселенской катастрофы! Погода прекрасная( ни облачка, + 25) море чудо ( чистое, + 24), природа, небольшая территория - выше всяких похвал! Бары работали ( правда, кроме текилы , все остальное , мягко скажу, так себе ). Персонал приветливый, понимающий Русскую речь ( дискомфорта в общении не возникало).Номер просторный , уютный .Вид с балкона на море и горы - потрясающий! Да отель уже " усталый", но... Косметический ремонтик сделан - все чистенько. Уборка - видимо происходила , т.к. мусора не было ( может потому, что мы не сорили?!), полотенца и белье периодически менялись ( не знаю почему многим надо их ежедневную смену!). Удивило отсутствие диспенсеров ( вместо них пузыречки с шампунем, очень неудобно).Согласен , что отель тянет на твердую 4 *.
W F в лобби и баре - приемлемый. И пообщаться, и фото отправить, и почитать он-лайн.
Хамам и сауна мне не "приглянулись", в моем фитнес -клубе лучше. Мы любители больше пляжного отдыха ( в тенечке, купаться. разгадывать кроссворды), но с горок несколько раз прокатился, и стреляли из пневматической винтовки , и дартс. и бочча , и волейбол, и настольный теннис. Три бассейна (один крытый рядом с хамамом). Все продумано и очень удобно. Лежаков хватало ( хотя мы и приходили часов в 11.00).
Теперь по поводу еды. Голодным быть здесь НЕ УДАСТСЯ! Говорить о каких-то 30-50 "человечных" очередях верх цинизма (или у человека , написавшего это ,все ,что больше трех - как говорили встарь "туча"). Согласен , что ресторан рыбный Ля - карт (бесплатный) - одно название "рыбный", но красиво! Свечи , море, обслуживание...
Если отдыхающие жалуются на отсутствие мясных блюд ( в их понимании), то оставались бы дома и "трескали" каждый день шашлыки. Разнообразие овощной пищи, выпечки и сладостей здесь достаточное. Маслины , руккола, сыры, салаты, печеные овощи,соленья , йогурт, яблоки, мандарины , лепешки гезлеме....
Цитировать
 
 
0 #136 Отдых на КипреТемур 10.10.2017 15:30
Были на Кипре в отеле Tasia Maris Oasis 4* . Отель классный , номера хорошие . Для отдыха данный отель рекомендуем. Спасибо компании "Поехали", что посоветовали этот отель. Ужинать иногда выходили в рестораны , нас было 5 человек и по чеку выходила за всех 150 - 180 евро . Погода прекрасная , купались.
Цитировать
 
 
0 #135 Отличный отдых с супругом в МармарисеГалина Григорьевна 06.09.2017 16:43
Собирались увидеться на отдыхе с друзьями,но разминулись с ними в аэропорту, но это никак не омрачило нам с мужем великолепный отдых. Мы долго искали агентство ,где нам быстро и легко смогут выбрать отель, и не ошиблись когда выбрали "Поехали" , спасибо большое девочкам , и нашему менеджеру Ксении, отдых был прекрасным, мы самостоятельно катались по реке , выезжали на экскурсии, отель у нас был 3*+ , очень спокойный, и кормили вкусными крабами! Мы уже всем порекомендовали "Поехали" , обязательно будем к вам обращаться на следующие путешествия!
Цитировать
 
 
0 #134 Спасибо ТА "Поехали!"Алексей 06.09.2017 16:25
Отдыхал в Турции , ездил вдвоем с другом в Akka Hotels Alinda Beach , это Кемер. Кормят очень вкусно ,даже ночью можно перекусить, море алкоголя, и интересная вечерняя программа!Мы также выезжали кататься на ночную дискотеку в открытое море,на яхте. Очень здорово! Спасибо менеджеру Ксении, было множество отелей, но она смогла нас правильно понять что нам нужно! Однозначно еще будем с Вами путешествовать!!!! 8)
Цитировать
 
 
+1 #133 Свадебное путешествие в ТаиландЮлия и Сергей 30.08.2017 13:09
Хотим выразить благодарность ТА "Поехали!" и менеджеру Ксении, за оперативную и качественную работу в подборе нашего замечательного отдыха! Нам очень понравился отель, остановили выбор на KATA SILVER SAND BY EAZY варианте, т.к. в основном проводили время на пляже . Полет прошел прекрасно, отдыхали мы 11 ночей. Обязательно к Вам вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Цитировать
 
 
+1 #132 Турция, отель DINLER HOTEL 5Яна и Сергей 16.08.2017 10:28
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера Ксению, спасибо отдых был прекрасный. Отель конечно не на пятерку, но твердая четверка. Организация приезда и отъезда четкая, персонал в отеле приветливый. Номера убирали ежедневно. Всё вкусно и много. Единственное номер маловат, мороженое за деньги и кофе только растворимый. Спасибо Вам за профессионализм. ;-)
Цитировать