Отзывы  

 
0 #153 RE: ОтзывыМарина 31.05.2018 11:57
Здравствуйте !!
Спасибо вашему турагенству, за наш прекрасный отдых в Турции !!! Отдельное спасибо девочкам за подбор тура ! Отдыхали в Анталии, район Сиде, отель Turan Prince 5*.. С очень красивой, озеленёной, чистой и огромной территорией ..Очень дружелюбный персонал.. Аквапарк, мини зоопарк и лунопарк .. Отдыхали в конце мая, море тёплое, пляж чистый. Анимационная программа на высоте .. Ну,и конечно, восточные сладости, объедение ..
Цитировать
 
 
0 #152 RE: ОтзывыПоехали-тур 21.05.2018 14:11
Цитирую Серегей:
Здравствуйте, интересующиеся темой экскурсий для школьников. Не тратьте время на согласование экскурсии с сотрудниками данной организации. Крайне некомпетентные менеджеры, директор, советующий обратиться в другую компанию, недостоверная реклама сайта - все что Вы сможете получить вне зависимости от количества участников экскурсии. Мы пытались оформить заказ на экскурсию в Горячий Ключ на СОРОК человек на весь день. Ответ через неделю ожидания от менеджера, представившегося директором, - обратитесь в другую компанию. Удивительно, но 40 тыс. р. для данной конторы, видимо, не деньги. Тогда дальнейших удачи ей и процветания... :lol:

Добрый день, уважаемый Сергей! Внимательно ознакомилась с вашей ситуацией, опросила сотрудников. Ситуация выглядела следующим образом: к нам обратилась ваша помощница, менеджер приняла заказ и на следующий день отправила в указанный мессенжер наши предложения. Позвонил, но ваша помощница не ответила и не перезвонила. В связи с большой загруженностью групп, менеджер больше не звонила сама. Ваша помощница прочитала наше сообщение в мессенжере в день отправления, но перезвонила только через неделю и стала предъявлять претензии менеджеру в грубой форме. После чего менеджер посоветовала ей обратиться в другую компанию. Наша компания ценит каждого клиента и мы делаем все для того, чтобы наши заказчики возвращались из путешествий довольными. Но мы сотрудничаем только на условиях взаимного уважения, вежливости и эффективности. В данном случае, я разделяю позицию своего сотрудника и также советую вам работать с другой турфирмой. Всего доброго.
Цитировать
 
 
0 #151 ТурцияЕвгения 14.05.2018 16:17
Спасибо Вам за рекомендацию отеля в Турции - SUNRISE RESORT HOTEL. Все очень понравилось. Нас было 2 взр и 2 деток , номер выбрали на семью CLUB FAMILY DUBLEX ROOM - это две спальни , очень комфорно . Номера новые , чистые . У отеля большой плюс - огромной территории. Питание хорошее, но иногда приходилось ждать, когда столы освободятся в ресторане ( людей много) . В дождливый день мы брали машину напрокат . В отеле стоимость 80 евро нам озвучили , но мы выйдя из отеля просто перешли дорогу и взяли машину за 35 евро . Ещё раз спасибо за отдых !
Цитировать
 
 
0 #150 БлагодарностьЕкатерина 09.05.2018 17:39
Хочу поблагодарить менеджера Нину! Летали в Анталью! Учли все наши пожелания, оперативно подобрали возможные варианты отдыха. До этого летали через другое ТА, но отличная работа Нины подкупила)) Теперь только с вами)
Цитировать
 
 
0 #149 Экскурсии для школьников по Краснодарскому краюСерегей 26.04.2018 14:11
Здравствуйте, интересующиеся темой экскурсий для школьников. Не тратьте время на согласование экскурсии с сотрудниками данной организации. Крайне некомпетентные менеджеры, директор, советующий обратиться в другую компанию, недостоверная реклама сайта - все что Вы сможете получить вне зависимости от количества участников экскурсии. Мы пытались оформить заказ на экскурсию в Горячий Ключ на СОРОК человек на весь день. Ответ через неделю ожидания от менеджера, представившегося директором, - обратитесь в другую компанию. Удивительно, но 40 тыс. р. для данной конторы, видимо, не деньги. Тогда дальнейших удачи ей и процветания... :lol:
Цитировать
 
 
0 #148 Если коротко, то все что мы свами планировали все с рослось и выполнилось без осложнений и недоразумений.Бурда Олег Николаеви 16.03.2018 13:17
Добрый день Нина!
Как обещал, правда немного с задержкой, пищу отзыв.
Если коротко, то все что мы свами планировали все с рослось и выполнилось без осложнений и недоразумений.
Перелет: на самолете Боинг 747 -400 в принципе неплохо, еда обычная вернее такая же как и на регулярных рейсах, оборудование и места такие ж, с одной только разницей -нет телевизора, вернее они есть, но не работают, поэтому советуйте с собой брать что то, что может развлечь, обратно еще проще вылет в ночь, проснулись уже над Европой летим.
Отель: все как и планировали на 5+ все включено, кухня хорошая, люди и обслуживающий персонал приветливые и добродушные. Легко идут на контакт, к русским хорошо относятся, пытаются говорить по русски, пляж как всегда 5+, немного погода в этом году подкачала- сильный ветер 5 дней из 7 дул, сами местные не поймут! Конец февраля- самое лучшее время для отдыха, но всяко бывает нам не помешал.
Экскурсии: цены такие как и при покупке заранее, но думаю нет смысла заранее, лучше будет определится на месте- расскажут, покажут и т.д., Ездили смотреть на китов -это залив и полуостров Самана, очень понравилось, советуйте длинную программу, но это можно увидеть только февраль до середины марта. Саона ничего нового, но интересно.
Спасибо за прекрасный отдых!
Цитировать
 
 
0 #147 Спасибо за крутой отдых в ОАЭАнна 10.03.2018 19:04
С подругами отдыхали в ОАЭ. Хотим выразить огромную благодарность «Поехали-тур» за организацию нашего отдыха. Спасибо Вам огромное за оперативность, доступность при покупке путевки. Самолёт вылетел четко по расписанию. Отель превзошёл наши ожидания. Теперь будем планировать свой отдых с «поехали тур»!
Цитировать
 
 
0 #146 RE: ОтзывыИнна 09.01.2018 17:33
Хочу выразить огромную благодарность за организацию туров для моих родителей!!! Очень приятно с вами работать! Не в первой ваша турфирма организовывает нам туры!!! Очень профессионально , индивидуально и с добротой❤❤❤ Обязательно будем с вами дальше работать
Цитировать
 
 
0 #145 Тайланд и Камбоджа с нами!!Денис и Анна Ялта 31.12.2017 12:23
Друзья,компания "Поехали" приятно удивляет!! Менеджер Оля благодаря ее умению уговорить, подсказать и организовать отправила нас из Ялты в Паттайю за 11 часов)) Перелет непрост, но отель Botany beach resort (Наджомтьен)а сразу компенсировал все тяготы)) На reception сразу сделали апгрейд за 15 у.е. и поселились в прекрасном бунгало.Завтраки разнообразные и сытные, прибрежные пляжные кафе,простейшие на вид и вкуснейшие на ощупь,удивили низкими ценами,ассортиментом и вкусностью)) Нам, крымским, Сиамский залив показался несколько мутным, но бассейны отеля и поездки на острова с лихвой компенсировали это! Отдельно о Камбодже - красивая, гордая, улыбчивая страна, покоряющая Анкором,самобытностью,доб ротой.2 дня для этой страны крайне мало, но не влюбиться в нее невозможно.Экскурсии брали на улице, не в обиду Анекс Туру, ни разу не пожалели - на треть дешевле,сервис не хуже.Теперь понимаю сполна россиян, бывающих в Тае не раз и не два - здорово! Спасибо ТА "Поехали" и еще раз Оле - милейшей барышне - менеджеру ,ухаживавшей за нами трогательно и ненавязчиво))
Цитировать
 
 
0 #144 RE: ОтзывыДенис 17.11.2017 14:41
Добрый день.Хочу поблагодарить менеджера Козину Ольгу за хороший тур в Тайланд,долго мы выбирали куда поехать,но Ольга нашла для нас очень хорошее предложение на Пхукет Патонг,за что ей огромное спасибо! Отдых супер отель тоже),ещё обратимся к Вам.
Цитировать